" O Regional" provavelmente o restaurante mais antigo em funcionamento na baixa lisboeta, também ele não resistiu à modernice da decoração massificada.
O mármore das paredes, as velhas madeiras os espelhos gastos e as cadeiras sólidas, deram lugar aos abajures e às madeiras prensadas do mais moderno estilo IKEA. Vá lá, valha-nos a posta de bacalhau com grão para manter a tradição.
3 comentários:
Hummm... só não sei se o bacalhau concorda contigo ;)
Continuas a fazer-me festas aos olhos com esses teus lindos desenhos... Obrigada :)
E restaurante parece ser bom a comida parece ser de agrado mais a decoraçao esta mesmo moderna nao gosto de restaurantes a forno eletrico e nem mesmo aqueles de comida rapida eu gosto mesmo e de fogao de lenha e comida aos caldeiroes isso sim e viver bem e esta coligado com o espaço e com o ambiente em que vivemos olha la otimos desenhos
"Vá lá, valha-nos a posta de bacalhau com grão para manter a tradição."
E valha-nos o Mestre João, a quem nunca falha a mão, acrescento eu.
Abraço
Postar um comentário