A minha mãe não será exactamente um exemplo de excelência na cozinha, que eu me lembre, talvez se tenha especializado num prato ou dois, que vem sempre à mesa nos dias que há visitas, mas ainda assim, sempre é a comida da mamã.
ola João! para provar como esta história dos diários gráficos é para manter, já abri o meu blog-diário-gráfico, para já com algumas páginas da nossa fantástica semana de workshop. Foi um prazer conhecer-vos e andar sob a vossa orientação esta semana que andou perto de um acampamento de escuteiros...! Apesar de ser "torta" devo-vos ter despertado de novo para as canetas e os pincéis. muito obrigada, e espero voltar a cruzar-me contigo, se não for pelas praias país fora, num novo workshop.
até lá, vai visitando o meu blog...! maryhadalittlejournal.blogspot.com
6 comentários:
ola João!
para provar como esta história dos diários gráficos é para manter, já abri o meu blog-diário-gráfico, para já com algumas páginas da nossa fantástica semana de workshop.
Foi um prazer conhecer-vos e andar sob a vossa orientação esta semana que andou perto de um acampamento de escuteiros...! Apesar de ser "torta" devo-vos ter despertado de novo para as canetas e os pincéis.
muito obrigada, e espero voltar a cruzar-me contigo, se não for pelas praias país fora, num novo workshop.
até lá, vai visitando o meu blog...! maryhadalittlejournal.blogspot.com
maria v.
E toda a gente sabe q a comida da mamã é a melhor do mundo... lol
Olá João!
E qual era a especialidade que a tua mãe preparava na Ericeira???
Beijos e até breve, na Ericeira, em Carcavelos, ou Lisboa.
Ana C. (prima)
Gostei do traço rápido do gesto.
Quanto à comida da mamã tenho saudades da da minha.
Na Ericeira talvez uma caneijinha de infundíce ou de imundice, como sempre lhe chamei!
Resposta à Catalão... "Favas com chouriço, o meu prato favorito quando chego a casa, nem acredito"!
beijos
hfm, só pode ser pura jagosa!
bem haja!
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